terça-feira, 29 de novembro de 2011

Rugby Clube de Santarém 124 vs 0 Tecnico B - SUB18

Sub 18 do Rugby Clube de Santarém (RCS) esmaga Técnico B por 124-00

No passado sábado, dia 26, no CNEMA, o escalão de sub 18 do RCS venceu o Clube de Rugby do Técnico por uns impressionantes 124-00, um resultado muito pouco comum nesta modalidade. Foi uma partida fácil para os escalabitanos que, ao intervalo, já venciam por 52-00. No segundo tempo, devido ao cansaço dos visitantes, a turma de Santarém teve o trabalho mais facilitado, marcando mais 12 ensaios que somaram aos 8 da primeira parte.

Este escalão que continua, assim, sem perder um jogo oficial nesta época e apesar de faltar ainda um jogo contra o Cascais nesta fase, já garantiu na jornada anterior o 1º lugar no grupo, assegurando a passagem à fase seguinte do campeonato nacional. Este resultado mostra bem o trabalho que se tem realizado na formação do RCS onde no dia 1 de Dezembro irão ser chamados 9 atletas deste clube para integrarem as seleções nacionais de Sub 16 e Sub 17.